В Николаеве задержали мужчину, который «под кайфом» пырнул ножом в шею горожанина (ФОТО)


14:5720.11.2019
Share Button

Сообщение о том, что у заведения вблизи Варваровского моста происходит драка, поступило в полицию около 19:30 19 ноября.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Прибыв по вызову, полицейские роты полиции особого назначения стали свидетелями, как от бара убегает мужчина, а его пытается догнать другой – окровавленный, держащийся за шею. Правоохранители сразу же задержали беглеца и по следам от пятен крови нашли орудие преступления – выброшенный нож.

Выяснилось, что за несколько часов до этого нападающий пришел в бар, в котором уже отдыхал пострадавший со своим товарищем. Незнакомец цеплялся к мужчинам, а когда те вывели его из заведения, обиделся и со временем вернулся уже с ножом. Вызвав обоих на улицу, злоумышленник ударил ножом одного из мужчин в шею и бросился бежать. Находясь в шоковом состоянии, потерпевший побежал за обидчиком, пытаясь его задержать.

В медицинском учреждении врачи диагностировали у 36-летнего пострадавшего проникающее колото-резаное ранение шеи с повреждением артерии и провели неотложную операцию. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

По данному факту следователи Центрального отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

37-летнего злоумышленника, который находился в состоянии наркотического опьянения, правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время ему объявят о подозрении в совершении преступления и изберут меру пресечения.

За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве за нападение на патрульного задержали нетрезвого общественного инспектора-антикоррупционера

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button