С заряженным ружьем в машине: на Николаевщине мужчина, возвращаясь с охоты, получил огнестрельное ранение в шею


15:0421.10.2019
Share Button

20 октября вечером трое жителей Снигиревки, охотники, возвращались с охоты на автомобиле ВАЗ-2108. За рулем авто находился 63-летний егерь.

Как поясняет мужчина, не доезжая примерно один километр до г. Снигиревка, во время переключения скорости водитель случайно нажал на спусковой крючок заряженного ружья, которое находилось между водительским и пассажирским сиденьями, в результате чего ружье выстрелило в область шеи мужчине, который находился на заднем сиденье.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

С огнестрельным ранением пострадавший был госпитализирован. Следователи по данному факту начали уголовное производство по ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», что наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Продолжается расследование, в ходе которого будут устанавливаться все обстоятельства происшествия и осуществляться дальнейшие процессуальные действия.

Как сообщало Інше ТВ, В Одесской области 12-летний мальчик застрелил 15-летнего

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button