В Вознесенском районе полиция изъяла 1,5 кг готовой к употреблению марихуаны


16:0506.12.2018
Share Button

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что местный житель хранит наркотические средства по месту жительства.

Получив разрешение суда, полицейские провели санкционированный обыск в домовладении злоумышленника и действительно обнаружили наркотические растения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в доме 35-летнего хозяина полицейские нашли уже готовый к употреблению каннабис весом около 1,5 кг. По словам мужчины, наркотические вещества он хранил исключительно для собственного употребления. В дальнейшем при осмотре хозяйственного помещения правоохранители обнаружили устройство для курения и шприц с прозрачной жидкостью неизвестного происхождения.

Все изъятое направлено на экспертное исследование.

Следственным подразделением Вознесенского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Продолжается следствие.


Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине мужчина хранил дома полтора килограмма каннабиса и гранату Ф-1

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button