В Николаеве не поделили землю: председатель ОСМД стрелял в жильца частного дома


17:5805.12.2018
Share Button

Сегодня, 5 декабря, в районе домов №47 и 49 по улице Сенной произошел конфликт, во время которого мужчину ранили из травматического оружия.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ» со ссылкой на местных жителей.

По их словам, между ОСМД из новостроя №47 и жильцами частного дома на несколько хозяев (№49) давно продолжается конфликт из-за прилегающей территории. ОСМД намерено построить на ней гаражи, а жильцы частного дома используют ее под огороды.

По словам очевидцев, председатель ОСМД Андриевский несколько раз выстрелил в жильца дома №47 Цуркана, который находился на огороде. Пострадавшего госпитализировали в БСМП с ранением ноги. Жильцы дома №49 утверждают, что и раньше слышали стрельбу со стороны дома №47, а после случившегося боятся выходить на улицу.

В Заводском отделе полиции «Преступности.НЕТ» уточнили, что между участниками конфликта возникла словесная перепалка. Один мужчина бросил в другого камнем, а тот в него выстрелил из зарегистрированного травматического пистолета. Оба участника конфликта обратились за помощью к медикам и написали друг на друга встречные заявления. Полиция внесла эту информацию в журнал Единого учета, сейчас решается вопрос о квалификации происшествия.

Как сообщало «Інше ТВ», 8 октября ночью в Николаеве снова стреляли: полиция нашла на месте инцидента 20 гильз и мужчину с многочисленными ранениями

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button