Женщине, «поставлявшей» из Николаевской области проституток в Чехию, грозит до трех лет тюрьмы


16:1325.10.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 3 мая сего года была задержана 31-летняя жительница Новой Одессы, которая организовала канал поставок проституток в Европу.

Сегодня, 25 октября, обвинительный акт в отношении бандерши направлен в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По данным следствия, с августа 2017 г. 31-летняя жительница г.Новая Одесса, имея постоянные «деловые» связи с гражданами других государств, которые занимаются «бизнесом» по предоставлению сексуальных услуг, предлагала девушкам с тяжелыми жизненными обстоятельствами заоблачные заработки. Получая согласие девушек, переправляла их через границу к «работодателям» в Чехию, которые в дальнейшем за предоставленные девушками услуги сексуального характера перечисляли ей процент в денежной форме.

По результатам проведенных следственных (розыскных) действий установлено четыре эпизода преступной деятельности.

Действия женщины квалифицированы по ч. 2 ст. 149 УК Украины — вербовка, перемещение человека с целью эксплуатации с использованием уязвимого состояния, совершенные в отношении нескольких лиц. За совершенное преступление злоумышленнице грозит до трех лет лишения свободы.

Напоминаем, что в прокуратуре Николаевской области работает телефон «горячей линии» для сообщений об уголовных правонарушениях, связанных с торговлей людьми (0512) 37-46-34.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button