Все в крови и битом стекле. В Николаевской области подросток разгромил магазин


17:3023.10.2017
Share Button

На Николаевщине полицейские оперативно задержали несовершеннолетнего вора, который украл из магазина 12 тыс. грн. и разгромил все вокруг.
Когда вор крушил имущество заведения, случайно порезал себе руки. Это и помогло полицейским установить его личность и задержать по горячим следам.
Кража произошла сегодня ночью в с. Новомарьевка Братского района. В состоянии опьянения подросток ворвался в помещение магазина-бара, повредив окно, а в поисках денег разбил витрины магазина и другое имущество.


Сотрудникам следственно-оперативной группы в ходе осмотра места происшествия сразу стало понятно, что вор серьезно травмировался, поэтому должен обратиться за помощью к врачам.
Нетрезвый молодой человек действительно так и сделал. В медицинском учреждении он назвал свои данные, что значительно помогло оперативникам в раскрытии преступления. 17-летнего злоумышленника полицейские разыскали утром в соседнем селе. Парень находился на железнодорожной станции и как раз собирался сбежать подальше.
Полицейские задержали его и доставили в отдел.
У злоумышленника правоохранители изъяли пять тысяч похищенных гривен. Куда подросток дел еще семь – устанавливается.
Следователями по данному факту начато уголовное производство и проводится расследование. Вор задержан в порядке ст.208 УПК Украины. За совершенную кражу (ч.3 ст.185 УК Украины) ему грозит до шести лет заключения, сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, на Николаевщине 16-летний подросток избил 40-летнего соседа. Мужчина умер в больнице от травм

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button