В Одессе в ходе спецоперации изъят 1 млн долларов “общака” криминалитета, – Аваков


19:1207.09.2017
Share Button

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в Одессе в ходе спецоперации был изъят 1 млн долларов “общака” криминалитета.

Об этом он сообщил в Twitter.

“В Одессе с утра идет спецоперация по криминалитету. Эпизод: полиция изъяла из тайника “общак вора в законе” – 1,069 млн долларов, 90 тыс. евро, 500 тыс. гривен”, – заявил министр.

Отметим, в спецоперации задействованы более 200 сотрудников уголовного блока и бойцов спецподразделений Национальной полиции Украины.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, что в Одесской области полиция проводит спецоперацию по изъятию из незаконного оборота оружия.

“Сегодня в 5 утра по тревоге мной были подняты территориальные подразделения полиции Одесской области. Здесь в Одесской области дан старт проведению практического этапа общегосударственных мероприятий “Оружие”, – заявил он.

Напомним, 29 августа, после массовой спецоперации в Николаеве, когда были проведены обыски по 90 адресам, в обысках принимало участие 75 офицеров военной прокуратуры и более 100 сотрудников спецназа «Альфа» и «КОРД» из четырёх областей Украины, а также зоны проведения АТО, более 20 оперативников Главка К СБУ с привлечением оперативных и оперативно-технических служб регионального управления СБУ.

Были задержаны пять человек:Михаил Титов (более известный как «Мультик»), бизнесмен Алексей Пелипас, Дмитрий Леонов, Борис Серафимов и Олег Коноволенко. Все они доставлены в Мариуполь, где Жовтневый районный суд должен избрать меру пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button