И бросилась щука в реку? В Николаеве рыбинспектор выбросил взятку в Ингул, а потом и сам туда сиганул


14:5729.06.2017
Share Button

В четверг, 29 июня, работниками прокуратуры Николаевской области совместно с следователями СУ Главного управления Нацполиции в области и сотрудниками Управления защиты экономики в Николаевской области задокументирован факт получения неправомерной выгоды заведующим сектором оперативной работы Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области в сумме 10 тыс. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что правоохранитель требовал указанную сумму от директора частного предприятия, которое занимается рыбным промыслом, за решение вопроса об избежании проверок со стороны Управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области и дальнейшей беспрепятственной работы по отлову рыбных ресурсов согласно разрешительных документов предприятия.

Чиновника задержали во время передачи оговоренной суммы в порядке ст.208 УПК Украины. В настоящее время решаются вопросы о сообщении ему о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и избрании меры пресечения.

Расследование продолжается, устанавливаются причастность других должностных лиц этого Управления в аналогичных фактах.

Как сообщают Новости N, увидев сотрудников полиции, подозреваемый Николай Марченко неожиданно бросился бежать. Подбежав к воде, он бросил в нее только что полученные деньги, а затем и сам прыгнул в реку. Полицейским пришлось прыгать следом за ним. Марченко извлекли на берег, после чего полицейские начали собирать плававшие в воде пятисотенные купюры.

В настоящее время в здании Рыбоохранного патруля проходят обыски.

А вот точка зрения работников Рыбоохранного патруля на происходящее несколько иная. Заведующая сектором юридического обеспечения патруля Юлия Кравченко в комментарии «Новостям-N» сообщила, что неизвестные люди сегодня ворвались в помещение Рыбоохранного патруля и начали обыски. Из всех документов они предъявили только удостоверения сотрудников полиции. Что же касается ситуации с Марченко, то Юлия Викторовная убеждена, что его «подставили».

– Марченко работает заведующим оперативным сектором, то есть все задержания браконьеров шли через него, – рассказала Юлия Кравченко. – Он слишком многим мешал, многих не устраивал.

Как сообщало «Інше ТВ», Должностное лицо «Николаевэлектротранса» взяли на взятке в 7 тыс.грн..

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Как сообщало «Інше ТВ», Должностное лицо «Николаевэлектротранса» взяли на взятке в 7 тыс.грн..

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button