Воры в Николаевской области тянут все, что плохо лежит


21:1705.01.2017

Share Button

К рукам преступников «прилипают» как довольно крупные вещи, так и мелочи.

Все кражи произошли в ночь с 3 на 4 января.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в Витовское отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 32-летняя местная жительница с заявлением о том, что возле дома №28 по ул. Центральной из ее автомобиля «Газель» неизвестные похитили аккумулятор.

О краже кабеля в полицию Ингульского и Новобугского районов заявили руководители акционерного общества. Неизвестные похитили 100 м электрокабеля, проходившего возле дома №46 по ул. Александра Янати в Ингульском районе. В г. Новый Буг неизвестные похитили 60 м телефонного кабеля, который находился по ул. Франко возле дома №155.

Из подъезда дома №14 по ул. Строителей в г. Николаеве похищен электросчетчик.

В Очаковский отдел полиции обратилась 43-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестные лица, повредив окно, проникли в помещение парикмахерской, расположенной по ул. Спасской, 8 в г.Очакове, и похитили парикмахерскую машинку и ножницы.

В Березанском районе злоумышленники, повредив замок входной двери, проникли в помещение лаборатории, расположенной на территории рынка в с. Коблево, и похитили электрообогреватель, стерильный шкаф и электровесы.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет, и по признакам ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что карается от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве вчера ограбили магазин.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button