Обвинительный акт в отношении Ефремова направили в суд


21:2204.01.2017

Share Button

Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт по уголовному производству в отношении бывшего народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова.

Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко написал в Facebook.

«Управлением по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, Генеральной прокуратуры Украины 4 января 2017 года направлен в суд обвинительный акт по уголовному производству в отношении Александра Ефремова о совершении им ряда преступлений», — написал Луценко.

По его данным, речь идет об организации захвата здания Луганской облгосадминистрации (ч. 3 ст. 27, ст. 341 Уголовного кодекса Украины); пособничестве в захвате здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области (ч. 5 ст. 27, ст. 341 УК); совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, совершенных лицом, которое является представителем власти, по предварительному сговору группой лиц, приведшим к тяжелым последствиям (ч. 3 ст. 110 УК Украины); организационном и ином содействии созданию и деятельности террористической организации «Луганская народная республика» (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины); государственное измене — то есть деянии, умышленно совершенном гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, а именно: предоставление иностранной организации и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины (ч. 1 ст. 111 УК Украины).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button