Жертва дресс-кода: Кабмин уволил замминистра образования Гарбарука


13:4928.12.2021

Кабинет министров уволил заместителя главы Министерства образования и науки Игоря Гарбарука. Он был уволен по собственному желанию

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на нардепа «Слуги народа» Юлию Гришину в ее Telegram-канале.

«Только что заместитель министра образования Игорь Гарбарук был уволен Кабмином по его заявлению», — написала она.

Недавно во Львове состоялся визит заместителя министра образования и науки Украины Игоря Гарбарука к мэру города Андрею Садовому.

После чего в соцсетях появились снимки, сделанные во время визита, где на них рядом с чиновниками была женщина, помощница заместителя главы Минобразования, в платье с откровенным декольте.

Роковая женщина Тышкун

После чего стало известно, что ею оказалась 27-летняя юристка Кристина Тишкун. Она сама выложила фото в своем Instagram-аккаунте, но после волны критики, по поводу ее наряда, она закрыла свою страницу. Впрочем, в интернете успели разойтись ее откровенные снимки из этого аккаунта.

Кристина Александровна Тышкун — юрист, владелица компании «БК Застройка». Девушка родилась 30 августа 1994 года во Львове.

На своей странице в Facebook отметила, что стала магистром права (юристом-правоведом), окончив Львовский национальный университет имени Ивана Франко. Сейчас Кристина живет в Киеве. Также Кристина считается юристом, помощником адвоката в адвокатском бюро Advisers.

Что известно о Гарбаруке

Родился в 1969 году в г. Ривне. В 1994 окончил Харьковский государственный институт искусств имени Котляревского, а в 2003 – Львовский региональный институт государственного управления Украинской академии государственного управления при президенте Украины, по специальности «Управление проектами».

На протяжении 1994-2001 годов работал в областной филармонии Ривне, далее до 2011-го занимал руководящие должности в национальных мультибрендовых производственно-торговых холдингах в г. Киев.

В течение 2011-2013 годов – директор департамента развития торговли Министерства экономического развития и торговли Украины. Спустя год был директором управляющей компании Petroholding Invest. В 2015-м стал советником министра экологии и природных ресурсов.

С сентября 2015-го – по июль 2020 года работал преподавателем кафедры торгового предпринимательства и логистики Киевского национального торгово-экономического университета. В 2016-2018 гг. – заместитель директора по научно-педагогической работе Института высшей квалификации КНТЭУ. А по июль 2020 года – заместитель директора Центра бизнес-тренинга КНТЭУ.

С лета 2020 года — замминистра образования.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Жертва дресс-кода: Кабмин уволил замминистра образования Гарбарука' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube