Мальчик с историей. В Одессе 12-летний пацан угнал авто и устроил гонки с полицией. На нем уже 10 дел (ФОТО, ВИДЕО)


19:4704.06.2020
Share Button

В Одессе полиция была вынуждена устроить погоню за 12-летним подростком, который, по заявлениям правоохранителей, угнал автомобиль у знакомого. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

В патрульной полиции заявили, что вчера правоохранители получили ориентировку на задержание авто BMW, за рулем которого, вероятно, находился несовершеннолетний. Около 22:00 полицейские заметили машину на улице Святослава Рихтера. 

Водитель не реагировал на требование остановиться, заявляют в полиции, и уточняют, что он также всячески нарушал правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации. Полицейские начали преследование авто и передавали в радиоэфир направление движения BMW, чтобы избежать ДТП.

Позже водитель не справился с управлением, наехал на бордюр и авто остановилось. За рулем находился 12-летний мальчик. На место происшествия прибыли родители. 

В областной Нацполиции заявляют, что теперь будет решаться вопрос о помещении ребенка в специализированное заведение воспитательного типа, а его мать уже в девятый раз за этот год привлекут к административной ответственности. 

Издание Думская опубликовало в YouTube видео, на котором запечатлен момент задержания подростка полицией. 

Позже выяснилось, что этот 12-летний мальчик – фигурант 10 уголовных производств.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

Восемь из десяти уголовных производств, в которых фигурирует подросток, уже передано в суд. Мальчика обвиняют в краже телефонов, кошельков, велосипеда, а также угоне автомобиля Nissan, который он совершил в феврале этого года.

В комментарии полицейские отметили, что мальчик воспитывается в благополучной семье, однако на протяжении текущего года его родители уже 8 раз привлекались к административной ответственности.

Сейчас решается вопрос о помещении малолетнего правонарушителя в специализированное учреждение воспитательного типа. Его мать уже девятый раз будет привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 184 КуоАП (невыполнения родителями обязанностей по воспитанию детей).

Как сообщало ІншеТВ, в 2019 году в ДТП на Николаевщине погиб 10-летний ребенок – он был за рулем автомобиля.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button