Полиция проверяет информацию, что херсонские патрульные не пытались остановить ночную драку с таксистами под Николаевом


17:5609.06.2019
Share Button

В управлении патрульной полиции Херсонской области проводится служебная проверка появившейся информации о бездействии патруьных, ставших свидетелями массовой драки между таксистами и жителями села Котлярово под Николаевом.

Об этом сообщили СМИ в пресс-службе патрульной полиции в Херсонской области.

Эту информацию подтвердил и начальник патрульной полиции в Херсонской области Константин Дронгаль в социальной сети «Фейсбук».

«Обов‘язково почнемо глибоко досліджувати цю інформацію, не дай Боже все відбувалось, як Ви описали… Я відпишу!», – написал он под сообщением жителя Херсона.

Как сообщали «Новости-N», первым на место массовой драки в село Котлярово прибыл патруль дорожной полиции Херсона, который патрулировал трассу «Николаев-Херсон». Херсонские полицейские, приехавшие на «Мицубиси Аутлендер», увидев сложившуюся ситуацию, заявили, что это не их дело и «пусть разбирается николаевская полиция». Более того, одного из таксистов избивали прямо у них на глазах, при этом полицейские никаких мер по его защите не предпринимали, а когда таксист, пытаясь спастись, запрыгнул на заднее сидение полицейского автомобиля, нападавшие открыли дверь и продолжили его избиение прямо в патрульном автомобиле. Эту информацию «Новостям-N» подтвердили не только очевидцы, но и сам потерпевший.

Напомним, в ночь на воскресенье под Николаевом произошла массовая драка таксистов и жителей села Коларово

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button