В Красноярске на катке облили бензином и подожгли подростка


17:4329.11.2018
Share Button

Поход на каток группы школьников из Красноярска завершился поджогом их сверстника.

На днях в городском сообществе «Я живу в Красноярске» в соцсети «Вконтакте» было опубликовано видео, на котором подросток полыхает огнем на местном катке. Через некоторое время сверстники на коньках принялись тушить его из огнетушителя. Однако эти действия не помогли, и ребенку пришлось скинуть горящую куртку. Произошедшее засняла одна из участников инцидента, она и опубликовала ролик в соцсетях. В описании к видео указывается, что все произошло на выходных.

Как сообщили сайту kp.ru сотрудники «Рассвета», подростки ходят на каток регулярно, и зачастую хамят его сотрудникам и посетителям.

Полицейские уже установили личности девушек, которые снимали происходящее. Об этом «360» заявил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что во вторник оперативники поедут на стадион для изъятия записей с камер видеонаблюдения, которые позволят определить остальных участников инцидента.

Как пишет телеканал, в местные медицинские учреждения не поступала информация о травмах после поджога на красноярском катке.

Российские СМИ отмечают, что эо не первый случай, когда школьники поджигают своих сверстников. Почти две недели назад, в ночь с 14 на 15 ноября, в квартире, которая расположена на проспекте Науки Санкт-Петербурга, во время вечеринки трое подростков посадили свою 14-летнюю подругу на стул, облили горючей жидкостью, а затем подожгли.

В результате в доме разгорелся пожар, а школьница получила получила 30-процентный ожог тела. Приятели отнесли ее на станцию неотложной помощи и положили у входа. После того, как врачи обнаружили девочку с ожогами головы и конечностей, она рассказала им о произошедшем с ней инциденте. 15 ноября полицейские начали проверку по факту произошедшего. Правоохранители отметили, что ожоги девочка могла получить из-за неосторожного обращения с легковоспламеняющейся жидкостью. Тогда же издание Neva.today сообщало, что силовики не выявили у школьников злого умысла.

Напомним, в колледже в оккупированной Керчи подросток устроил взрывы а затем стрельбу по ученикам и учителям. В результате погибли более 20 человек, еще около 50 получили ранения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button