Константиновскую ГЭС в Николаевской области продали за 64 млн.грн. фирме с уставным капиталом в 1000 грн.


14:4024.11.2016
Share Button

Константиновскую гидроэлектростанцию, расположенную в Николаевской области, продали за 64 млн.грн.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества Украины, добавив, что на аукционе победила киевская компания «Альтген», предложив в 4,6 раза больше стартовой цены объекта.

«ГЭС была продана за 64 млн грн компании «Альтген». Это общество входит в состав группы компаний, которая с 2012 года занимается производством электроэнергии, имеет четыре ГЭС в Хмельницкой области и сейчас строит еще три ГЭС в Хмельницкой и Тернопольской областях», – говорится в сообщении.

На участие в аукционе подали заявки 17 инвесторов. Одна компания не была допущена из-за отказа выполнить все фиксированные инвестиционные и организационные условия, определенные в официальном объявлении Фонда госимущества. Соответственно, в торгах участвовали 16 потенциальных покупателей.

В фонде отметили, что фактическая стартовая цена после раскрытия предложений инвесторов составила 40 млн грн.

Стоит отметить, что в реестре юридических лиц сказано, что уставной капитал ООО «Альтген» составляет 1000 грн., его учредителями являются пять человек. В видах деятельности предприятия прописаны не только производство электроэнергии, но также предоставление автомобилей в аренду, аренда и эксплуатация недвижимого имущества, купля-продажа недвижимости, лизинг интеллектуальной собственности и подобной продукции.

11 12 13 14 15

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button