В Полтаве хотят уволить чиновника, заказавшего туристический логотип города у студии Артемия Лебедева, поддержавшего аннексию Крыма


20:3725.01.2016
Share Button

Состоялось заседание депутатской комиссии Полтавского городского совета по вопросам развития предпринимательской деятельности, развития города, инвестиций, туризма (председатель комиссии Юрий Бойко).

Одним из вопросов повестки дня комиссии был вопрос о логотипе Полтавы, ведь его презентация на коммунальном сайте «Полтава туристическая» от Киевской студии Артемия Лебедева вызвала значительный резонанс в Полтаве и Украине. К спорной художественной ценности лого добавилась политика — господин Лебедев среди прочего признал законной принадлежность Крыма к России, сообщает издание «Полтавщина».

Перед заседанием комиссии к журналистам вышла заместитель мэра Светлана Тарашевская, которая с долей возмущения сообщила, что впервые её подчинённый принимает какие-то решения, не поставив в известность ни её, ни начальника управления культуры. По её словам, ни одной копейки из бюджета на логотип не было потрачено и не могло потратиться в принципе, потому что никто из исполкома не был в курсе происходящего.

Решение о размещении логотипа принял начальник отдела туризма и культурного наследия управления культуры Полтавского горисполкома Виталий Павлов. Заместитель мэра теперь допускает, что ответственность виновного может закончиться его увольнением по собственному желанию.

Poltava

Логотип Полтавы от студии Артемия Лебедева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button