Глянец. Николаевская студентка будет участвовать в конкурсе красоты в Испании. Вот она


18:3911.03.2015
Share Button

С 12 по 21 марта красавицы со всего мира будут бороться в Испании за международное признание, титул «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE 2015», серебряную корону и главный приз – чек на сумму 3 000 евро. Кроме того, состоится борьба за титулы:
-First Runner Up
-Second Runner Up
-Best Representation in typical Costume
-Queen Internet
-Queen Photogenic
-Queen Sympathy
-Queen Elegance.
-Queen Silhouette.
-Queen Gateway.
Претенденток на титул «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE 2015» ожидают фотосессии, примерки, репетиции, поездки, интервью для различных СМИ. Все участницы конкурса примут участие в благотворительной акции по борьбе с бедностью. Представительница каждой страны представит свое виденье решения этой проблемы в родном государстве. А жюри «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE 2015» проведет персональное интервью с каждой из претенденток, и будет оценивать общие выходы девушек в национальных костюмах, купальниках, вечерних платьях. Подробности всех закулисных моментов подготовки к конкурсу обещают показать в видео-дневниках конкурса. Официальный сайт конкурса – http://www.queenbeautyuniverse.com/.
«QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE UKRAINE» была определена в результате фото-кастинга, который организовало модельное агентство “Glyanec” для оргкомитета конкурса «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE». Среди 100 претенденток была отобрана 22-х летняя студентка из Николаева Карина Сокрут. Девушка 4 года работает моделью, заканчивает обучение с красным дипломом по специальности «Учет и Аудит» в НУК им.адмирала Макарова, многократно принимала участие в различных конкурсах красоты.

1U7J2dJsdTc 155088746 155088770 155088962 155088976 155088989

После победы в отборе на участие в конкурсе «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE», Карина активно готовится к финальному этапу шоу. Здоровый образ жизни, усиленные тренировки в тренажерном зале объединились с поисками образов для конкурсных выходов. Достойно представить Украину на всемирном событии ей помогут такие украинские профессионалы модной индустрии: киевский дизайнер Оксана Полонец готовит современный образ в лучших национальных традициях, коктейльные платья подобраны бутиком “Cleeo” (Николаев), а платья для гала-шоу и торжественных выходов создала николаевский дизайнер Галина Краснова. «QUEEN OF BEAUTY UNIVERSE UKRAINE» Карина Сокрут гордится своей страной и обещает во время конкурса привлекать как можно больше внимания мировой прессы к событиям, происходящим на данный момент в Украине: «Этот конкурс является отличной возможностью для меня. Я смогу попробовать свои силы на международном конкурсе красоты, а также помочь и Украине. Ведь в рамках конкурса благотворительных проектов я буду снова акцентировать внимание мировой общественности на основной и горячей теме для всех украинцев – «необъявленной войне» на востоке Украине. Надеюсь, что мое послание услышат и поймут…», сообщила директор рекламно-праздничного и модельного агентства «Глянец»  Александра Волкова.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button