Родные бойцов АТО обвиняют Минобороны в дезинформации о ситуации в Дебальцево


15:0418.02.2015
Share Button

Родные бойцов АТО считают, что руководство Минобороны обнародовало ложную информацию о ситуации в Дебальцево в течение нескольких дней подряд. Об этом члены семей военнослужащих рассказали журналистам во время встречи с Первым заместителем начальника Главного управления по работе с личным составом Минобороны Александром Голоднюком, передает unn.com.ua.

“Уже несколько дней подряд предоставляют ложную информацию о ситуации с 40-ым батальоном. Она совершенно отличается от реальности. Опорные пункты “Копьё” и “Мойша” и “Плела” 40-го батальона находились в очень сложном состоянии. Мы ожидали приказа несколько дней, но боекомплекта не подвезли. Никакая тяжелая артиллерия к ним не подходила. У них все заканчивалось, а что им делать, они не знали. На одном опорном пункте было 8 бойцов и шесть “200-х”. Сейчас этот опорный пункт в плену”, – рассказывают родные военных.

Родные военных также сообщают, что боевики приказали захваченным в плен бойцам сил АТО позвонить родным и сообщить о том, что они в плену.

А телеканал http://24tv.ua опубликовал видео того, как наши бойцы уходили из Дебальцево.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button