Иностранным журналистам упростили доступ на передовую


12:0021.02.2022

Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины 20 февраля устранил все препятствия для допуска представителей иностранных СМИ на фронт.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в комментарии по проблеме аккредитации иностранных журналистов для работы на фронте от Генерального штаба ВС Украины.

«Благодаря совместной работе с Министерством иностранных дел Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный принял решение по ускорению аккредитации иностранных журналистов для работы в ООС до 48 часов, если раньше они подали необходимый комплект документов в пресс-центр Операции объединенных сил. Пресс-центр ООС готов быстро решить все вопросы и процесс оформления всех запросов журналистов на аккредитацию.

С сегодняшнего дня все препятствия для допуска ведущих иностранных медиа устраняются. Конечно, условия подачи документов в пресс-центр ООС, ограничения государственной тайны и меры безопасности во время работы журналистов остаются.

В случае задержки оформления допуска журналистов в район ООС прошу немедленно информировать, будем оперативно решать все неувязки.

Вооруженные Силы Украины с уважением относятся к работе журналистов и сделают все необходимое для эффективной работы и освещения российской агрессии на Донбассе и в Крыму». 

Напомним, ранее мы сообщали, что около 400 журналистов ведущих мировых СМИ не могут получить аккредитацию в зону ООС, — СМИ

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Иностранным журналистам упростили доступ на передовую' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube