Российские наемники на Донбассе ранили военного


20:1725.10.2021

В течение текущих суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

У Каменки враг обстрелял позиции наших воинов из минометов калибра 82 мм. Вблизи Песков оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия.

В направлении Золотого-4 наемники совершили обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Кроме того, на Луганщине зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата, вероятно Орлан-10 с пересечением линии соприкосновения.

Вследствие враждебных действий один военнослужащий получил ранения. Ему предоставлено домедицинскую помощь и эвакуировано в лечебное учреждение. Состояние его здоровья — средней тяжести.

«Наши защитники открывали огонь в ответ и заставили противника прекратить огневую активность, не применяя запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Украинские подразделения контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации», — отметили в штабе.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Российские наемники на Донбассе ранили военного' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube