Сутки в ООС на Донбассе: восемь обстрелов, ранен боец ВСУ


07:4020.09.2021

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил за сутки зафиксировано восемь нарушений режима «тишины». Из них два раза враг применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает штаб ООС.

«Напряженная обстановка наблюдалась в районе населенного пункта Новозвановка, которое противник обстреливал трижды, применяя станковые противотанковые гранатометы и минометы калибра 82 мм. Вблизи Майорского сепаратисты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пытаясь спровоцировать ответ», — говорится в сообщении.

В направлении Луганского и Новолуганского враг осуществлял прицельные обстрелы из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Орехово были использованы автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, в Донецкой области зафиксировано применение вражеского беспилотника типа Квадрокоптер, с помощью которого сепаратисты сбросили ВОГ-17 вблизи Талаковки.

Один украинский военнослужащий получил осколочные ранения. Ему была оказана неотложная домедицинскую помощь. Бойца госпитализировали. Его состояние здоровья удовлетворительное.

Ранее в украинской делегации ТКГ предполагали, что после выборов в Государственную думу будет радикализация России в отношении Украины

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сутки в ООС на Донбассе: восемь обстрелов, ранен боец ВСУ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube