Боевики на Донбассе стреляли из гранатометов и минометов, ранен украинский военнослужащий


10:0708.07.2021
Share Button

Боевики на Донбассе обстреляли позиции украинских военных 6 раз за прошедшие сутки, 7 июля. В результате один боец получил ранение.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

Возле Песков враг вел огонь по позициям наших защитников из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Старогнатовки оккупанты применяли минометы 82-го калибра.

В районе Золотого-4 российские наемники обстреливали позиции украинских защитников со станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов. В районе населенного пункта Причепиловка военные формирования Российской Федерации вели огонь из минометов 120-го калибра, автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов.

В районе Луганского враг открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

А в направлении Авдеевки противник обстреливал наши позиции из ручных противотанковых гранатометов. В результате этого обстрела один боец получил ранение.

“В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения. После оказания первой медицинской помощи воина транспортировали в лечебное учреждение. Состояние раненого – удовлетворительное”, – говорится в сообщении.

Более того, оккупанты продолжили обстрелы сегодня с утра. Обстреливали Опытное, Новозвановку и Новельское.

“Вблизи населенного пункта Опытное враг обстрелял позиции украинских защитников из крупнокалиберных пулеметов. У Новозвановка российские оккупанты вели огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Неподалеку Невельского враг применил минометы 120-го калибра”, – говорится в сообщении.

За сегодня потерь среди военных Объединенных сил нет.

Ранее сообщалось, что боевики стягивают военную технику на Донбассе. ОБСЕ зафиксировала танки, бронированные машины и гаубицы на неподконтрольной украинскому правительству территории.

Напомним, ПА ОБСЕ осудила оккупацию Крыма и Донбасса – российская делегация покинула заседание

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button