Боевики в Донбассе оборудуют новые полигоны, стрельбища и танкодромы – разведка


07:0403.07.2021
Share Button

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики оборудуют новые полигоны, стрельбища и танкодромы, на которых уже в июле будут проводиться занятия с российскими наемниками. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны, передает УНН.

“Командование ВС РФ усиливает подготовку к применению соединений и частей оперативной группировки российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Оккупанты оборудуют в районах дислокации 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК новые полигоны, стрельбища и танкодромы, на которых уже в июле будут проводиться занятия с российскими наемниками”, – говорится в сообщении.

В ГУ разведки Минобороны отмечают, что в течение этой недели наблюдается активизация противником подготовки к проведению диверсионно-разведывательных мероприятий.

На передовых позициях оккупантов увеличилось присутствие личного состава разведывательных и саперных подразделений, возросло количество случаев проведения разведки местности российскими кадровыми офицерами Южного военного округа ВС РФ.

Читайте: Обстрелы боевиков на Донбассе: огонь из артиллерии по жилым домам, ранен украинский военный

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button