Сутки на Донбассе: восемь обстрелов, без потерь у ВСУ


10:0113.05.2021
Share Button

За сутки, 12 мая, на Донбассе зафиксировали восемь нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в четверг, 13 мая.

Вблизи Новгородского сепаратисты дважды открывали огонь из минометов 82-го калибра и станковых противотанковых гранатометов, а у Екатериновки – еще и из автоматических станковых гранатометов.

Вблизи Гнутово враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. В пригороде Водяного сепаратисты совершили обстрел из ручных противотанковых гранатометов, а у Авдеевки – из подствольных гранатометов. В районе Верхнеторецкого сепаратисты открывали огонь из стрелкового оружия. Недалеко от поселка Мирное противник вел огонь из противотанковых ракетных комплексов.

“Вследствие вражеского обстрела был поврежден автомобиль группы разминирования. К счастью, никто не пострадал. На обстрелы оккупантов военнослужащие Объединенных сил открывали огонь. Боевых потерь среди наших защитников нет”, – сказано в сообщении.

О действиях сепаратистов украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ. С начала суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию на Донбассе.

Напомним, ранее командование ООС сообщило численность формирований боевиков на Донбассе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button