В первый день 2021 года боевики шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе


09:3901.01.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 31 декабря 2020 года, на Донбассе было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил в Facebook.

Вблизи населенного пункта Старогнатовка Донецкой области вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь в сторону украинских позиций из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, а неподалеку от Широкино – из минометов 82-го калибра и ручного противотанкового гранатомета.

“В районе населенного пункта Водяное на Приазовье российско-оккупационные войска открывали огонь из минометов 120-го калибра, а рядом с Талаковкой – из подствольных гранатометов”, – говорится в сообщении.

С начала текущих суток, 1 января, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня.

Недалеко от населенного пункта Авдеевка Донецкой области вооруженные формирования России трижды открывали огонь в сторону украинских позиций из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. На этом же направлении, в районе населенного пункта Водяное на Приазовье враг открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вблизи населенного пункта Золотое-4 в Луганской области противник вел огонь в сторону наших позиций из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета, а неподалеку от Новолуганского – из стрелкового оружия.

“На обстрелы противника украинские защитники дали адекватный ответ. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет”, – отмечают в штабе.

Напомним, Порошенко заявил, что операция против вагнеровцев не только была, он лично ее санкционировал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button