Враг за сутки четыре раза нарушил режим “тишины” на Донбассе


09:0224.11.2020
Share Button

За прошедшие сутки, 23 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили договоренности, которые были достигнуты в рамках Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020 г.

Об этом сообщает пресс-центр ОС в Facebook.

Так, миномет калибра 82 мм российско-оккупационные войска применили неподалеку от Красногоровки. Выстрелами из подствольного гранатомета и стрелкового оружия враг провоцировал украинских защитников в пригороде Авдеевки и дважды в районе населенного пункта Водяное.

“На огневые провокации противника украинские военнослужащие оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было”, – сказано в сообщении.

Также сообщается, что с начала текущих суток, 24 ноября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Подразделения Объединенных сил находятся наготове к адекватному реагированию на любые коварные действия противника и продолжают выполнять задачи по назначению”, – добавили в пресс-центре ОС.

Читайте: Арестович рассказал о главной идее «плана Б» по Донбассу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button