В Золотом-5 женщина с ребенком подорвались на взрывном устройстве — СМИ


14:3929.09.2020

В Золотом-5 в Луганской области женщина с ребенком пострадали при срабатывании взрывного устройства. Об этом со ссылкой на так называемое «МЧС ЛНР» сообщает портал Новости Донбасса во вторник, 29 сентября.

Мать с сыном вышли в поле искать потерявшуюся корову, но там наткнулись на взрывное устройство.

«У 41-летней женщины диагностировали минно-взрывную травму, травматическую ампутацию левой голени на уровне нижней третьей и осколочное ранение левой кисти», — сказано в сообщение.

При этом ее 12-летний сын получил минно-взрывную травму, множественные ранения лица, грудной клетки, передней брюшной стенки и двух рук.

Мальчика госпитализировали в больницу микрохирургии глаза в Луганске. Женщину прооперировали, она в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, что ранее на Донбассе двое военных пострадали при взрыве. На месте происшествия работал руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

На Донбассе 28 сентября вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня. Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов не было.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Золотом-5 женщина с ребенком подорвались на взрывном устройстве — СМИ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube