Во время перемирия: военные формирования России продолжают инженерное оборудование своих позиций — ООС


08:2424.08.2020
Share Button

За прошедшие сутки выявлено еще один факт инженерного оборудования позиций формирований Российской Федерации в сторону подразделений украинской армии, сообщает пресс-служба Штаба ООС.

23 августа вблизи Авдеевки зафиксировано огневую активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и подствольного гранатомета, а у зайцев – отмечено несколько выстрелов из стрелкового оружия. В обоих случаях выстрелы были провокационными и не несли угрозы жизни нашим воинам, поэтому украинские защитники оружие в ответ не применяли. Также, за минувшие сутки, выявлен факт инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений неподалеку Марьинки по направлению временно оккупированного населенного пункта Александровка”, – сказано в сообщении.

В общем, за минувшие сутки, задокументировано 3 враждебные нарушение договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет. Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.

Напомним, сутками ранее, 22 августа, боевики на Донбассе один раз нарушили “тишину”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button