Ситуация в зоне ООС остается контролируемой — штаб


08:2412.08.2020

В течение вторника, 11 августа, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований РФ. Об этом сообщили в штабе Объединенных сил в среду, 11 августа.

Отмечается что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинскими воинами.

«Неприцельные выстрелы из подствольного гранатомета раздавались вблизи Марьинки, а из стрелкового оружия противник выстрелил у Широкиного. Поскольку, как и в предыдущие дни, выстрелы были провокационными, наши военнослужащие на них не реагировали и огонь в ответ не открывали», — говорится в сообщении штаба.

По данным военных, среди личного состава ОС боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 12 августа, зафиксировано одну вражескую провокацию.

«Неподалеку Марьинки со стороны вооруженных формирований РФ прозвучало несколько неприцельных очередей из стрелкового оружия. На провокационные выстрелы врага украинские защитники огонь в ответ не открывали. На других участках фронта наблюдалась тишина. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове к адекватному реагированию на вероятные коварные действия противника «, — говорится в утренней сводке штаба ОС

Напомним, сутками ранее в зоне ООС было 2 обстрела, боевики строили укрепления и запускали беспилотник

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ситуация в зоне ООС остается контролируемой — штаб' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube