Российские наемники трижды открывали огонь на Донбассе 1 июня, ранен украинский военнослужащий


09:4902.06.2020
Share Button

За минувшие сутки российские наёмники на Донбассе трижды открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, ранение получил украинский военнослужащий, с начала текущих суток зафиксирован один обстрел, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

“Вследствие обстрелов со стороны захватчиков один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Он был доставлен в военное медицинское учреждение. Состояние здоровья украинского защитника удовлетворительное”, – говорится в утренней сводке на странице штаба в Фейсбуке во вторник.

В сводке отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” российские наёмники дважды обстреляли позиции ООС неподалеку Гнутово. Сначала были применены гранатометы различных систем, позже был использован БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” на подступах к Попасной был зафиксирован огонь из станковых противотанковых гранатометов.

По данным украинской разведки, за минувшие сутки были ранены двое российских наемников.

С начала текущих суток российские наёмники в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия украинские опорные пункты неподалеку Майорска.

“За текущие сутки потерь среди наших защитников нет. Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами”, – подытожили в штабе.

Читайте: Офис генпрокурора открыл дело из-за вербовки боевиками несовершеннолетних на Донбассе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button