На Донбассе украинские военные ликвидировали одного, ранили 4 боевиков


08:0029.05.2020
Share Button

На Донбассе 28 мая вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных в результате обстрелов нет.

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что боевики применяли запрещенные минскими договоренностями минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

“Украинские воины давали жесткий ответ и подавляли вражеский огонь имеющимися средствами”, – сообщили в штабе ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи Павлополя, Широкино и Старогнатовки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” российские наемники открывали огонь возле Крымского, и в окрестностях Богдановки. В частности, возле Крымского боевики выпустили 13 мин из миномета калибра 120 мм

По данным разведки, 28 мая украинские военные ликвидировали одного и ранили четырех оккупантов. Также был уничтожен один миномет противника.

С начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” неподалеку населенного пункта Богдановка вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военных нет.

Как сообщало «Інше ТВ», Оккупанты шесть раз нарушили “тишину”, погиб украинский военный

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button