Боевики накрыли минометным обстрелом позиции ВСУ: ранено восемь воинов


19:0818.01.2020
Share Button

В субботу, 18 января, российско-оккупационные войска в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе применяли запрещенное минскими соглашениями вооружение, в результате обстрелов были ранены 8 украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

По данным штаба, сегодня боевики 5 раз открывали огонь по подразделениям Объединенных сил, несмотря на договоренности о всестороннем и бессрочном прекращении огня на Донбассе.

Так, с минометов 120-го калибра, гранатометов различных систем, БПЛА, вооружения боевой машины пехоты и другого стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции вблизи населенных пунктов Пески, Красногоровка, Павлополь, Васильевка и Орехово.

“Сегодня, 18 января, в результате вражеских обстрелов 8 военнослужащих Объединенных сил получили ранения”, – рассказали в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне ООС на Донбассе утром 18 января в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований Российской Федерации был ранен один военный. Обстрел произошел близ населенного пункта Пески.

Напомним,СБУ раскрыла схему, по которой Россия финансировала оккупационную администрацию “ЛНР” на 30 млрд.руб в год

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button