Боевики за сутки семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе


09:1019.12.2019
Share Button

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применяя гранатометы различных систем, вооружение БМП, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, передает ЛБ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” боевики дважды обстреляли ВСУ возле Новолуганского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Пять обстрелов зафиксировано в районе ответственности группировки “Восток”: в районе населенного пункта Березовое – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; возле Водяного из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; трижды неподалеку Марьинки – из подствольных гранатометов, вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В четверг, 18 декабря, в результате обстрелов был ранен один военнослужащий. Кроме этого, в Марьинке в результате обстрела боевиков из стрелкового оружия погиб гражданский житель.

С начала текущих суток оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Читайте: Генштаб назвал число потерь ВСУ на Донбассе в 2019

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button