На Донбассе 15 раз обстреляли позиции ВСУ, двое наших бойцов ранены


09:2103.11.2019
Share Button

За сутки 2 ноября сепаратисты 15 раз нарушили режим прекращения огня: они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС в воскресенье, 3 ноября.

За минувшие сутки двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил шесть обстрелов: вблизи Новогригорьевки – из минометов калибра 120 мм; у Авдеевки – из РПГ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Талаковки – из станковых автоматических гранатометов; дважды неподалеку Водяного, что на Приазовье, – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; у Павлополя – из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил девять обстрелов: у Новозвановки – из ручных противотанковых и автоматических гранатометов; трижды неподалеку Новолуганского – из стрелкового оружия и станковых противотанковых и автоматических гранатометов; дважды вблизи Хутора Свободного – из стрелкового оружия; неподалеку Луганского – из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов; у Шумов – из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Зайцевого – из СПГ, стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Напомним, что за сутки 1 ноября сепаратисты 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Украинские военные не понесли потерь.

Напомним, по сообщению разведки, РФ усиливает оккупационные войска на Донбассе, – разведка

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button