За сутки на Донбассе боевики 21 раз нарушили режим тишины


08:0714.10.2019
Share Button

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 13 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 21 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая украинские позиции из запрещенных Минскими соглашениями минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, ни один военнослужащий не пострадал. Об этом сообщает Штаб ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил 7 обстрелов: дважды вблизи Песков, возле Водяного, дважды вблизи Павлополя, возле Чермалыка и Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” противник произвел 14 обстрелов: шесть раз вблизи Новолуганского, дважды в районе Золотого, вблизи Светлодарска и Попасной, в районе Луганского, недалеко от Пивденного, вблизи Крымского.

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня: в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” – дважды неподалеку Новотроицкого и вблизи Лебединского; в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” зафиксирован вражеский обстрел из РПГ и стрелкового оружия в районе Хутора Вольного.

В течение текущих суток в результате вражеских обстрелов потерь с нашей стороны не было.

Напомним, украинская сторона Совместного центра по контролю и координации в воскресенье, 13 октября, зафиксировала факт применения российско-оккупационными силами минометов против подразделений Объединенных сил на Донбассе.

Как сообщалось, сутками ранее, 12 октября боевики 23 раза обстреляли украинские позиции, есть раненые

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button