Оккупанты запугивают мирных жителей фейками о закрытии КПВВ в Станице Луганской


14:2211.07.2019
Share Button

После разведения сил и средств возле Станицы Луганской боевики российско-оккупационных войск начали распространять новые фейки о якобы готовящемся закрытии Украиной единственного пункта пропуска через линию разграничения в Луганской области, пишет Зеркало недели.

“Весь город (временно оккупированный Луганск – ред.) говорит, что Зеленский хочет сделать через Станицу только раз в год проезд. Типа, если кому-то нужно ехать в Украину, то езжайте через Россию. Как так? Как теперь нам за пенсиями ходить?”, – сообщил журналистам на условиях анонимности луганчанин Сергей.

По его словам, оккупантам удается достичь поставленной цели: многие жители временно оккупированных территорий “в ужасе и шоке” и еще более негативно относятся к Украине.

В марте 2016 работа контрольного пункта въезда-выезда “Золотое” в Луганской области была приостановлена. На подготовительные работы, в том числе разминирование, ремонт КПВВ, расчистку дорог украинская сторона потратила более семи млн ​​грн.

С обеих сторон в районе Золотого проживает 135 тысяч человек, вынужденных совершать 120-километровый объезд для пересечения линии разграничения в Станице Луганской.

Напомним, погибшему из-за обстрела колонны председателя Донецкой ОГА николаевскому военнослужащему был 21 год (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button