В зоне ООС ранили украинского военнослужащего


19:3416.06.2019
Share Button

Боевики российско-оккупационных формирований продолжают обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения операции Объединенных сил. С начала суток противник девять раз нарушил режим прекращения огня, задействовав пехотное оружие. Бойцы ВСУ отвечал на вражеские обстрелы огнем из штатного вооружения. В ходе боевых действий один украинский военнослужащий был ранен, потери противника уточняются, сообщает пресс-центр штаба ООС.

В зоне ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” были зафиксированы шесть, в а зоне ответственности ОТГ “Север” – три вооруженных провокации.

По укреплениям ВСУ вблизи Водяного на Донетчине оккупанты дважды открывали огонь из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Талаковку, Новотроицкое и Лебединское противник обстреливал из крупнокалиберных пулеметов, а Павлополь из автоматических станковых гранатометов.

По Пивденному на Луганщине боевики вели огонь из АГС и стрелкового оружия. Новотроицкое подверглось обстрелу из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе Крымского были зафиксированы провокации с применением стрелкового оружия.

“Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения. На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются”, – отметили в штабе.

Напомним, ранее украинская сторона Совместного центра контроля и координации сообщила, что в Донецкой области боевики совершили обстрел жилого дома в городе Марьинка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button