Боевики в Донбассе создают новые огневые и оборонительные позиции


16:4824.05.2019
Share Button

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации сообщила о том, что российско-оккупационные войска в Донбассе создают новые огневые и обороне позиции на участках разведение сил и средств и вне их. Такие действия боевиков противоречат Минским соглашениям и нормам Международного гуманитарного права.

“На основе доступных СММ данных воздушного наблюдения от 15 мая, обнаружено продолжение траншеи, которая простиралась на 20 метров с востока на запад на участке разведения в районе населенного пункта Петровское, что на неподконтрольной правительству Украины территории”, – сообщил в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил со ссылкой на СЦКК.

Кроме того, российско-оккупационные войска продолжили две траншеи за пределами участка разведения, одна из которых простиралась на 45 метров, а вторая – на 75 метров, за 800 метров и 1,6 километра на восток от края участка разведения.

“Все фортификационные укрепления, за оценкой и данными наблюдения СММ ОБСЕ, принадлежат вооруженным формированиям Российской Федерации и оборудуются с целью сокращения расстояния между передовыми позициями оккупантов и Вооруженных Сил Украины”, – добавили в штабе ООС.

Как сообщало «Інше ТВ», Боевики на Донбассе совершили пять обстрелов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button