Сутки на Донбассе: четыре обстрела, потерь нет


22:5119.05.2019
Share Button

Враг вел огонь из вооружения боевых машин пехоты, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи населенного пункта Новгородское.

В воскресенье, 19 мая, от начала суток сепаратисты четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, потерь среди украинских военных нет, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в сводке по состоянию на 18 часов, передает Корреспондент.

“Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из минометов калибра 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов”, – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил: из вооружения боевых машин пехоты, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – вблизи населенного пункта Новгородское; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – у села Водяное.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север противник обстрелял позиции Объединенных сил два раза: из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов – вблизи населенного пункта Золотое-4; из крупнокалиберных пулеметов – у населенного пункта Новогригорьевка.

На провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ, потери противника уточняются.

Читайте: Правительство Японии даст 2,8 млн долларов на поддержку населения и восстановление Донбасса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button