Боевиков ОРДЛО перевели в режим “повышенной готовности к применению”


18:5418.04.2019
Share Button

Командование российско-оккупационных войск в Донбассе ввело в подразделениях и соединениях “1 и 2 армейских корпусов” так называемый режим “повышенной готовности к применению”, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Продолжается вывод подразделений оккупационных войск на полигоны с развертыванием пунктов управления и обустройством лагерей для длительного пребывания боевиков в полевых условиях.

Также усиливается интенсивность мероприятий по боевой подготовке. Накануне на временно оккупированной территории востока Украины начался ряд командно-штабных тренировок, тактико-специальных и комплексных учений по подготовке диверсионно-разведывательных групп.

Кроме того, усилены мероприятия по поиску проукраински настроенных мирных жителей ОРДЛО.

“Российское оккупационное командование, под видом участия в мероприятиях боевой подготовки, впервые привлекло “группы объединенных боевых тактических формирований”. В состав указанных групп включены представители “силовых структур” и российских оккупационных администраций, которые… проводят мероприятия по выявлению среди местных жителей проукраински настроенных лиц “, – отмечают разведчики.

Поиски проводятся под видом тренировок по проведению разведывательно-поисковых действий и борьбы с ДРГ.

Ранее сообщалось, что боевики под видом учений проведут мобилизацию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button