За прошедшие сутки боевики на Донбассе опять стреляли из запрещенного вооружения, ВСУ отвечали — Штаб ООС


09:1027.11.2018
Share Button

На Донбассе за минувшие сутки 26 ноября пророссийские боевики 18 раз обстреляли позиции украинской армии, в том числе из запрещенного «Минском» вооружения. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

«Оккупанты 18 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе – 7 раз с применением вооружения, запрещенного минскими соглашениями», – говорится в сообщении.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Станица Луганская, Малиновое, Свободный, Луганское, Южное, Верхнеторецкое, Опитне, Красногоровка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино. В частности, позиции в районе населенного пункта Малиновое российские наемники обстреляли из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам у хутора Свободного, Луганского, Опитного, Гнутово и Водяного велся огонь из минометов калибра 82 мм.

«В ходе боевых действий, легкие ранения получили два военнослужащих Объединенных сил. По данным разведки, трех боевиков российско-оккупационных войск прошедшие сутки уничтожено и еще трех – ранено», – рассказали в ООС.

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 25 ноября, в Керченском проливе Россияне применили оружие по кораблям Украины, есть раненый, позже ими были захвачены три корабля ВМС Украины, и стало известно, что ранены 6 украинских военнослужащих.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button