На Донбассе обнаружили «гумконвой» РФ с военными машинами


10:1927.10.2018
Share Button

В колонне «гумконвоя» России на Донбассе обнаружили 45 машин, из них 10 — военного образца

На оккупированной территории Украины в Донецкой области выявлен российский «гумконвой» с машинами военного образца. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление Украинской стороны Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в пресс-центре ООС.

Отмечается, что наблюдатели СММ ОБСЕ передали информацию СЦКК о том, что на оккупированные территории Донбасса заехала колонна из 45 грузовиков с российскими номерными знаками и надписями «Гуманитарная помощь».

«Они двигались в западном направлении недалеко от Макеевки. 10 автомобилей в этой колонне — военного образца», — отметили в СЦКК.

Напомним, МЧС России вчера, 26 октября, анонсировало, что Российская Федерация отправит на Донбасс очередной «гумконвой». Это уже 81 колонна с «гуманитарной помощью» для Донецкой и Луганской областей с РФ. «Гумконвой» состоит из 400 тонн груза, среди которого, как заявляет российская сторона, детские продуктовые наборы и медицинское имущество.

Как сообщалось, за прошедшие сутки 26 октября оккупанты, без применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностям, 8 раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Комментарий: 1

чтобы оставить комментарий

Сортировать:   новые | первые | популярные
Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати… Хотіли воювати, най воюють… тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто… а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять… тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., що віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде — ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту за геноцид,… Ещё »
wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button