За минувшие сутки боевики 12 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, пострадавших нет — ООС


07:5423.10.2018
Share Button

За минувшие сутки 22 октября боевики 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, погибших и пострадавших нет, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

«Российские оккупанты, без применения вооружения запрещенного минскими договоренностями, 12 раз открывали огонь по позициям наших войск… Потерь среди личного состава Объединенных сил нет», – говорится в сводке на странице штаба ООС в Фейсбук во вторник утром.

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. «Почти в половине случаев наши войска отвечали адекватным огнем», – отметили в штабе.

Боевики осуществляли обстрелы позиций ООС в районе населенных пунктов Счастье, Крымское, Золотое, Пески, Марьинка, Тарамчук, Березовое, Новотроицкое, Чермалык и Лебединский.

В пресс-центре подчеркнули, что опорный пункт ООС неподалеку Счастья получил огневого воздействия с автоматических и станковых гранатометов в течение почти трех часов. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано вблизи Марьинки и Лебединского.

По данным украинской разведки, в течение суток трое боевиков убито и двое ранены.

«С начала суток, 23 октября, российско-оккупационные войска огонь по нашим позициям пока не открывали», – сказано в сообщении.

Напомним, трое военных получили ранения на Донбассе в воскресенье

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button