Жительница Канады выиграла в лотерею почти $4 млн. Эту комбинацию цифр она увидела во сне


16:1605.01.2017

Share Button

Жительница канадской провинции Новая Шотландия выиграла в лотерею около четырех миллионов долларов. Она утверждает, что выигрышную комбинацию цифр увидела во сне в 1989 году.

Ольга Бено из города Истерн Пасседж выиграла джекпот в средине декабря. Сумма выигрыша составила 5,3 млн канадских долларов (3,9 млн американских долларов). К этому моменту Ольга Бено уже 27 лет покупала лотерейные билеты, которые заполняла одной и той же комбинацией цифр. Эти цифры, по словам Бено, приснились ей в мае 1989 года, передает ВВС.

«Я знаю числа наизусть, и мне показалось, что после розыгрыша я увидела их на телеэкране, но у меня не очень хорошее зрение, поэтому я просто решила об этом забыть», — рассказала победительница. На следующий день Бено разговаривала по телефону с сестрой, просматривая газету. В конце выпуска она снова увидела счастливую комбинацию цифр. «Кажется, я выиграла в лотерею. Она ответила: «Перезвони, когда перестанешь врать», — рассказала Бено разговор с сестрой, которая знала о ее хобби.

Почти десять лет назад у Ольги Бено диагностировали рак. Чтобы бороться с болезнью и профинансировать терапию жительнице Канады пришлось продать дом. На часть выигранных денег она планирует вновь перебраться из съемного дома в собственный, сообщает styler.rbc.ua

Напомним, Компартия Испании выиграла в рождественскую лотерею 56 млн.евро

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button