Он вернулся! EX.UA перезапущен на другом домене


12:5402.01.2017

Share Button

Обновленный файлообменник реализован на принципиально новой платформе и будет еще более удобен.

Также он будет полностью украинским, защищенным и безопасным.

Об этом сообщается на страничке портала EX.UA.

«Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ-файлы стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов.

Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования», — сказано в сообщении.

«Мы живем в информационную эпоху. Информация является ключом к развитию современного общества. Не иметь собственного файлохранилища — роскошь, которую могут позволить себе лишь самые беспечные народы.FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным. Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов. Мы хотим показать, что инновации рождаются здесь.

Всем пользователям EX.UA спасибо за любовь и поддержку», — говорится в сообщении-анонсе нового файлообменника.

Как сообщало «Інше ТВ», Крупнейший в Украине файлообменник EX.ua прекращает работу в Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button