Более 100 автомобилей оказались в снежном плену на трассах Одесской области


12:3607.01.2017

Share Button

Около 115 автомобилей заблокированы в снежных заметах на дорогах Одесской области по состоянию на утро субботы, 7 января, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

По данным ГСЧС, в Татарбунарском районе за пределами с. Спасское в пробках стоят около 20 автомобилей, в Измаильском районе за пределами с. Кирнички — около 30 автомобилей, в Белгород-Днестровском районе за пределами с. Роскошное — 30 автомобилей, в Килийском районе между с. Шевченково и с. Мирное — десять автомобилей, между с. Шевченково и с. Красный Яр — пять автомобилей и в Раздельнянском районе между с. Еремеевка и г. Раздельная — 20 автомобилей.

«Силами подразделений ГСЧС и службы автомобильных дорог пробка транспортных средств в Татарбунарском, Белгород-Днестровском районах и Килийском районе, между с. Шевченково и с. Мирное, ликвидирована. Всего из снежных заносов изъято 184 автомобиля, в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, следовавший на вызов, спасено 554 человека, из них 80 детей», — указано в сообщении.

В Одессаоблэнерго сообщили, что на территории области обесточены 28 населенных пунктов в Болградском, Измаильском, Килийском, Ренийском, Саратском, Татарбунарском, Ширяевском, Белгород-Днестровском, Беляевском, Лиманском районах.

Ранее ГСЧС Николаевской области заявило, что благодаря своевременно перекрытым автотрассам, на Николаевщине удалось избежать массовых заторов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button