Последние сутки прошлого года на Николаевщине принесли 8 пожаров и две смерти от угарного газа


11:2701.01.2017

Share Button

За сутки с 31 декабря по 1 января пожарную и техногенную безопасность на территории Николаевской области обеспечивали 260 человек личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области с привлечением 149 единиц техники.

Об этом на сообщается на странице Facebook ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На протяжении суток было зарегистрировано восемь пожаров, из которых семь – в жилом секторе и один пожар бани, которой произошла в ночное время, вероятная причина возникновения – короткое замыкание электропроводки.

«Также 31 декабря в Службу спасения «101» поступило сообщение о гибели двух человек, один из которых – ребенок 2001 г.р. При внешнем осмотре тел признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина гибели – отравление угарным газом», — указывается в сообщении.

Чрезвычайных событий, связанных с использованием пиротехнических изделий в новогоднюю ночь не зарегистрировано.

«Личный состав Николаевского областного гарнизона оперативно-спасательной службы продолжает нести службу в усиленном варианте. Спасатели обращаются ко всем гражданам! В период празднования не забывайте о правилах пожарной безопасности! Будьте осторожны! Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения по линии «101», — отметил Грицаенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button