Ожидаемо: в Крым поехали сербские политики, причем один из них Международным трибуналом обвиняется в терроризме


20:3719.03.2017

Share Button

Российские СМИ назвали фамилии некоторых европейских политиков, которые сегодня совершили визит в оккупированный Крым.

Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на «РИА Новости (Крым)».

В частности, аннексированный полуостров посетили депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Милован Боич и Дубравко Боич, член президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также депутат парламента Чехии Ярослав Голик.

Отмечается, что в состав делегации войдут депутаты Европарламента (в том числе Великобритании и стран Балтии) и парламентов некоторых других европейских государств, а также политики из Бразилии, Кыргызстана и Украины. Делегация будет находиться в Крыму с 19 по21 марта.

Согласно информации украинского сайта «Миротворец», 14 февраля 2003 года Международный трибунал по бывшей Югославии выдвинул против одного из члена «крымской» делегации — Александра Шешеля — обвинения в финансировании, руководстве сербских добровольческих формирований и разжигании межнациональной розни во время войн в Хорватии и Боснии в начале 1990-х годов.

Как сообщало «Інше ТВ», Сербия при поддержке РФ готова разделить Косово — российские «вежливые люди» уже переоделись и ждут приказа

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button