Представители Самопомощи должны отстраивать город, — Савченко о событиях в Луцке


13:3014.03.2017

Share Button

Как сообщало Инше ТВ, в понедельник вечером луцкие активисты зашли в здание Волынской ОГА. В Виннице сторонники блокады ОРДЛО провели митинг и устроили пикет у здания областного управления СБУ — жгли шины. В Ровно и Черновцах активисты, поддерживающие «блокадников», зашли в ОГА.

Сегодня, 14-го марта, в ходе Марша добровольцев по случаю Дня украинского добровольца, николаевские журналисты поинтересовались мнением председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко относительно вышеобозначенных событий, а также о возможности подобного в Николаеве. Губернатор Савченко был немногословен:

— Верховная Рада Украины должна дать ответ на этот вопрос. Это исключительно законодательный вопрос, который они должны решить. Пусть работают, — сказал Алексей Савченко.

Прокомментировал губернатор и свою реакцию на возможный пикет Николаевской ОГА представителями Самопомощи, депутаты которой, по слухам, поддерживали захват Волынской ОГА. «Я считаю, что представители Самопомощи сегодня должны строить город, и вся ответственность на них лежит в отстраивании города, чтобы мы вместе с вами имели простые условия. Я хочу увидеть то, о чем я говорил на пресс-конференции», — поделился своими мыслями губернатор Николаевщины.

Напомним, по версии полиции никакого захвата облсоветов не было.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button