Депутаты Николаевского горсовета провели Гайдаржи на работу в ОГА: «Если вы захотите вернуться – мы всегда рады»


13:3026.02.2017

Share Button

Во время сессии Николаевского городского совета в четверг, 23 февраля, депутаты провели заместителя городского головы Валентина Гайдаржи на работу в облгосадминистрации, где он уже в качестве заместителя губернатора будет курировать сферу ЖКХ.

Первым прощальные слова сказал городской голова Александр Сенкевич.

– Считаю, что на сегодняшний день в городе и, как видим, в области нет лучшего специалиста, который бы знал эту систему от мастера до заместителя городского головы. Мне с одной стороны грустно, но с другой – радостно, что Валентин Васильевич уходит в область. И наконец мы получим в области своего человека. Мы наконец-то будем работать с областью с человеком, который знает наши проблемы не как проблемы города, а как проблемы города в области и будет помогать нам разрешать их уже из области с руководством областным, — сказал он.

– Это его желание, его решение, я его уважаю. В любом случае говорил ему, что наши двери всегда открыты. Как там жизнь будет складываться, как там будет – никто не знает, но от работы с ним у меня, как у городского головы, остался только позитив, — добавил он, вручив Валентину Гайдаржи знак отличия «За заслуги перед городом Николаевом».

Поздравили уже бывшего заместителя мэра и представители депутатского корпуса.

Экс-мэр Юрий Гранатуров сообщил, что с Валентином Гайдаржи проработал с первого дня работы в горисполкоме в 2000 году, добавив, что горд своим сотрудничеством с будущим заместителем губернатора.

– Было много разных проблем и испытаний. Был страшный взрыв на Лазурной, 40, где он был на передовой и выглядел настолько достойно, что любой мог бы позавидовать такому профессионалу, если бы он был у него в команде. Был взрыв на улице Молодогвардейской, 28, было перекрытие моста женами и матерями десантников, был тяжелейший страшный снегопад, с которым он тоже несколько суток, не смыкая глаз, боролся и спал тут на стульях в горисполкоме вместе с нами, не уходя домой. Было очень много моментов. Всегда это был высокий профессионализм, мужское достоинство, офицерская честь, порядочность, быстрое, качественное и смелое, без оглядки на инструкции, принятие решений, — сказал он.

Присоединились к процессу депутаты Олег Солтис, Сергей Шульгач и Анатолий Дюмин.

– Пусть вам везет на новой работе. Жизнь течет, меняется. Если вы захотите вернуться – мы всегда рады. Такими кадрами, как вы, не разбрасываются, — сказал Анатолий Дюмин.

Сам Валентин Гайдаржи поблагодарил депутатов за тёплые слова, добавив, что он всегда рад с ними видеться и общаться.

– Если будут возникать рабочие вопросы, я заявляю откровенно, что буду в силу своих возможностей и полномочий помогать. Я думаю, что тот человек, который придет на мое место, сумеет разобраться в сложной сфере ЖКХ. Если у него будут какие-то вопросы, я со своей стороны готов помогать, — сказал он.

Напомним, что заместитель Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи успешно прошел конкурс на заместителя главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам развития инфраструктуры, строительства, экологии, жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button